Среда, 15.01.2025, 18:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Категории раздела

Вход на сайт

Наш опрос

Какого вида питания вы придерживаетесь?
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Веганские рецепты » Основные блюда

Тушеные грибы с луком порей

Это блюдо готовится очень легко и быстро!

Из основных ингредиентов нам понадобится только грибы шампиньоны и лук порей.

По желанию добавляем соль и черный перец.

Приготовление:

1. Грибы очистить и порезать ломтиками:

2. Лук-порей порезать и слегка обжарить на оливковом или подсолнечном масле:

3. Добавить к луку порезанные грибы и тушить на среднем огне минут 10.

Приятного аппетита!

Категория: Основные блюда | Добавил: Fruta (31.08.2014)
Просмотров: 390 | Теги: рецепты с фото, сыроедческие рецепты, vegan, Шампиньоны, веган, веганские рецепты, Сыроедение, лук порей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz