Воскресенье, 12.05.2024, 04:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Категории раздела

Вход на сайт

Наш опрос

Какого вида питания вы придерживаетесь?
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Сыроедческие RAW рецепты » Напитки

Кунжутное молоко

Кунжутное молоко сделать очень просто! Сначала нужно замочить сырой кунжут в воде на 4 часа(можно на ночь). Затем промыть. На полстакана кунжута добавить  1,5 стакана воды, смешать в блендере и отжать через марлю, сито или специальный мешочек. Молоко готово!

А жмых можно использовать в качестве ингредиента для веганского печенья или скушать просто так!

Для сладости добавляют финики или изюм, мёд.  Хранить кунжутное молоко нужно в холодильнике, перед употреблением взболтать.

Кунжут отлично восстанавливает силы, очищает кишечник, стимулирует работу мозга, усиливает потенцию, омолаживает кожу. Также является хорошим источником кальция – в 100гр. кунжута 783мграмм кальция. Витамины – Е, РР, группы В; минералы – кальций, натрий, магний, фосфор, калий, железо.

Кунжутное молоко

Категория: Напитки | Добавил: Fruta (10.08.2014)
Просмотров: 615 | Теги: Сыроедение, кунжут, молоко, блендере, холодильнике, финики, минералы, мозга, кунжутное молоко, витамины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz