Нам понадобится:
- мак,
- кунжут и кунжутный жмых после приготовления кунжутного молока,
- семя льна,
- овсяные хлопья,
- изюм,
- семечки подсолнечника,
- мука,
- сахар,
- подсолнечное масло,
- немного горячей воды.
1. Кладем все сыпучие ингредиенты по желанию, можно добавить любые орехи или сухофрукты.
2. Добавляем 2 стол.л. подсолн. масла, 3 стол.л. муки, перемешиваем, и в конце добавляем горячую воду, чтобы сформировался комочек липкого теста.
3. Скалкой раскатываем на пергаментной бумаге тонкий корж, режем ножом на квадратики или ромбики.
4. Запекаем 10-15 мин. в горячей (180град.) духовке до румяности.
Очень вкусно с кунжутным молоком. Приятного аппетита :-)))
|