Среда, 15.01.2025, 18:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Категории раздела

Вход на сайт

Наш опрос

Какого вида питания вы придерживаетесь?
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Веганские рецепты » Основные блюда

Веганские котлетки с острым соусом

Нам потребуется:

для котлет:

- 300гр белокачанной капусты,

- 1 луковица,

- 1 морковка,

- 2 зубчика чеснока,

- 200гр вареного гороха нут,

- немножко муки;

для соуса:

- несколько сочных помидоров,

- томатная паста,

- 1 луковица,

- 1 болгарский перец,

- травы и специи по вкусу(что-то поострее).

 

Приготовление:

1. Горох желательно замочить в воде на ночь. Отварить и сделать пюре.

2. Трем капусту на терке и тушим.

3. Добавляем к капусте мелко нарезанные лук, морковь, чеснок.

4. Когда овощи готовы в удобную и большую ёмкость пересыпаем овощи и добавляем вареный горох нут(пюре), немного муки, специи по вкусу.

5. Формируем котлетки(можно накладывать ложкой), обжариваем на подсолнечном масле.


Соус:

1. Обжариваем порезанные лук, болгарский перец на подсолнечном или оливковом масле.

2. Добавляем парочку тертых помидор, томатную пасту, специи, травы и перец чили(можно заменить соусом табаско). Тушим около 5 минут. Соус готов!


Приятного аппетита!

Категория: Основные блюда | Добавил: Fruta (08.08.2014)
Просмотров: 417 | Теги: веганские, соус, острый, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz